Rugby

Sieg auf ganzer (Mal)-Linie

Der Rugby Club Essen traf am 13. April 2024 auf den Wiedenbrücker TV 1 in einem mit Spannung erwarteten Spiel. Das Hinspiel in Wiedenbrück am 25. November 2023 ging mit 38:19 an den WTV.

Das Spiel begann mit einer beeindruckenden Leistung des Rugby Club Essen, das von Anfang an die Kontrolle über das Spiel übernahm. Mit starken Angriffen und einer soliden Verteidigung gelang es dem Rugby Club Essen, schnell in Führung zu gehen.

©Wolfram Wilms

Erfreulich viele Zuschauer feuerten die Mannschaften von der Tribüne aus an.

In der ersten Halbzeit dominierte der Rugby Club Essen das Spiel und erzielte eine Reihe von Versuchen, die ihnen einen komfortablen Vorsprung verschafften.

©Manu Wilms

Die zweite Halbzeit brachte keine Veränderung im Spielverlauf, da der Rugby Club Essen weiterhin sein dominantes Spiel aufrechterhielt. Trotz des Einsatzes des Wiedenbrücker TV 1 konnten sie den Vorsprung der Essener nicht verringern.

Am Ende des Spiels lautete der Endstand 72:7 zugunsten des Rugby Club Essen. Es war eine beeindruckende Leistung des Essener Teams.

Schiedsrichter Maximilian Burbach hatte wenig zu tun bei diesem sehr fairen Spiel in Essen-Überruhr.

Unsere Kameras an diesem Tag: Nikon D5, Nikon Z8