Fußball

SV Zweckel gewinnt gegen SV Fortuna Bottrop

Ein munteres Testspiel mit viel Einsatz auf beiden Seiten.

Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. Viele Zweikämpfe und viel Laufarbeit bei beiden Mannschaften. Ein Eigentor der Bottroper in der 20. Minute markierte auch den Halbzeitstand, denn der Schuß von Alexander Tschalumjan traf nur den Pfosten auf Bottroper Seite.

Nach dem Seitenwechsel nahm der Druck von Fortuna Bottrop zu. Der Ausgleich fiel in der 74. Minute. Der verdeckte Freistoß, war für den Zweckeler Torhüter Angelo Kuschel nicht zu halten. Somit schoß Kevin Wenderdel den Ausgleichstreffer für Bottrop.

Weiter ging es mit viel Kampf beider Mannschaften. Ein Abpraller in der 78. Minute nutzte Werner Andjelkovic um das 2:1 für den SV Zweckel zu erzielen.

Der Unparteiische Yannis Jira verteilte nur zwei gelbe Karten.

Im nächsten Kreisligafreundschaftsspiel am Sonntag, den 08. August 2021 geht es auf eigenem Platz gegen Preußen Sutum. Anstoß ist um 14:00 Uhr.

Text: Manuela Wilms