American Football

Sieg nach drei Niederlagen in Folge

Die Gelsenkirchener Devils empfingen am Samstag, den 19. August 2023 die Kevelaer Kings. Bei schwülen Temperaturen gingen die Gastgeber schnell in Führung. Doch noch in der ersten Halbzeit drehten die Kevelaer Kings das Spiel und gingen zur Halbzeit mit 12:9 in Führung.

©Wolfram Wilms

Ein bis dahin absolut faires Spiel beider Mannschaften und das sollte sich auch in der zweiten Halbzeit nicht ändern.

Die Gäste machten weiter Druck und bauten ihren Vorsprung aus. Im letzten Viertel kämpften sich die Devils bis an die Endzone der Kevelaer Kings, doch ihre Verteidigung hielt den vier Angriffsversuchen stand, so das es am Ende 26:9 für die Gäste stand.

Die Kevelaer Kings stehen nach drei Niederlagen in Folge jetzt aktuell auf Platz 4 in der Tabelle und empfangen am 9. September 2023 die drittplatzierten Schiefbahn Riders.

Fürt die Gelsenkirchener Devils (Platz5) geht es vorher am 2. September zu den Schiefbahn Riders